Ответы на экзаменационные тесты
На главную
Б.1.18 Эксплуатация опасных производственных объектов производства шин, резинотехнических и латексных изделий
1. Чьим приказом оформляется и устанавливается срок продления действия временного технологического регламента?
2. Какое число копий технологических регламентов должно иметься на химически опасном производственном объекте?
3. Каким показателем из перечисленных характеризуется уровень взрывоопасности технологических блоков, входящих в технологическую систему?
4. Каким образом эксплуатирующая организация должна обеспечить наработку навыков действий персонала в нештатных (аварийных) ситуациях на установках с технологическими блоками I и II категорий взрывоопасности?
5. В какой документации из перечисленной должны быть приведены способы и средства, исключающие выход параметров за установленные пределы?
6. В течение какого количества времени средства обеспечения энергоустойчивости технологической системы должны обеспечить способность функционирования средств противоаварийной защиты?
7. Что проводится для подтверждения соответствия взрывозащищенного оборудования стандартам на определенный вид взрывозащиты?
8. Кто ставит подпись под грифом "согласовано" в технологическом регламенте?
9. Какой допускается максимальный срок действия разовых (опытных) технологических регламентов, в соответствии с которыми проводится наработка опытной продукции в течение нескольких лет?
10. Какое время срабатывания должно быть у автоматических быстродействующих запорных и (или) отсекающих устройств на объектах I и II классов опасности?
Страница:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10